Spenat mit Butter und Parmesan- Käß.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 133

Originalrezept:

WAnn er geklaubt / gewaschen / gebrüht / und wieder abgesiehen ist / so wird er mit Muscatnuß / Butter / Ram / und Parmesan- Käß gar fertig gemacht / und aufgetragen.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spenat mit Butter und Parmesan- Käß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 133,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spenat-mit-butter-und-parmesan-kaess (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)