Originalrezept:
WAnn er geklaubt / gewaschen / gebrüht / und wieder abgesiehen ist / so wird er mit Muscatnuß / Butter / Ram / und Parmesan- Käß gar fertig gemacht / und aufgetragen.
Kategorisierung:
Gemüse & Eier:Hauptzutaten: Butter, Muskatnuss, Parmesan, Rahm (Sahne, Obers), Spinat
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spenat mit Butter und Parmesan- Käß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 133,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spenat-mit-butter-und-parmesan-kaess (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)