Originalrezept:
Man treibt Butter mit 4 Dottern ab, gibt eine abgeriebene, in Obers geweichte und wieder ausgedrückte Semmel, Korinthen, Rosinen, gestiftelte Mandeln, ganze Pistazien und etwas Zucker dazu.
Kategorisierung:
Beilagen:Hauptzutaten: Butter, Dotter (Eigelb), Korinthen, Mandeln (gestiftelt), Pistazien, Rahm (Sahne, Obers), Rosinen, Semmeln, Zucker
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Süsse Rosinenfülle zu Indian.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.010/3c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=suesse-rosinenfuelle-zu-indian (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)