Originalrezept:
Apres l’avoir bien fait blanchir, coupez la par ruelles, & la faites frire auec jus de citron, ou la mettez cuire auec quelque [S. 95] ragoust. Estant cuite, achez la bien menu, & en faites vne omelette auec du lard, puis seruez auec jus de citron.
Übersetzung:
Reh-Euter.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Eier, Reheuter, Speck (ausgelassen), Zitronensaft
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Tetine de Cheureuil.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 094, Kap. 06, Nr. 015,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=tetine-de-cheureuil (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.