Originalrezept:
Faites la bien cuire, & lors qu’elle sera bien cuite decoupez la par tranches, & en garnissez vos entrées, ou les passez par la poësle auec fines herbes, & siboule entie- re; assaisonnez bien le tout, & le faites mi- tonner auec le meilleur de vos bouillons, en sorte qu’il soit de haut goust, & la sau- ce bien liée, puis seruez.
Übersetzung:
Kuh-Euter.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Fleischbrühe, Gewürze, Kräuter (frisch), Kuheuter, Lauchzwiebeln
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Tetine de vache.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 095, Kap. 06, Nr. 016,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=tetine-de-vache (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.