[Thee‐Stängerl.] Oder: [I]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.241/1b

Originalrezept:

6 Loth Butter treibt man mit 3 Eiern, 3 Dottern und 13 Loth Zucker ab, mischt 12 Loth Mehl dazu, streicht es auf das Blech, und schneidet es nach dem Backen zu Stängerln.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Thee‐Stängerl.] Oder: [I]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.241/1b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=thee%e2%80%90staengerl-oder (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)