Von Indian / Leber / Mägen und Flügel in kleine Speiß.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 020

Originalrezept:

DIe Flügel und Mägen von zwey Indian zu feinen Stücklein geschnitten / gesotten / eingemacht / gibt eine schöne kleine Speiß / schneide und röste die zugehörige Leber in Butter / und regaliere die Speiß darmit.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Von Indian / Leber / Mägen und Flügel in kleine Speiß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 020,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=von-indian-leber-maegen-und-fluegel-in-kleine-speiss (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)