Originalrezept:
In Butter oder Schmalz läßt man Zwiebel und Petersilien anlaufen, gibt die gesottene, fein geschnittene Lunge dazu, staubt es, verrührt es mit Suppe und Essig und würzt es mit Salz und Limonieschalen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Butter, Essig, Kalbslunge, Limonenschalen, Mehl, Petersilie, Salz, Suppe, Zwiebel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Von Kalbs‐oder Lammslunge.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.023/2c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=von-kalbs%e2%80%90oder-lammslunge (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)