Bezieht sich auf: Großbritannien
Verwendet in folgenden Rezepten:
- Englischer Braten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Englischen Braten gedämpft. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Lung=Braten / zu spicken und zu braten / daß er / als eine Wurst / kan aufgeschnitten werden / um den Englischen Braten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Englischer Braten / gedämpfft / mit einer Rago. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Englischer Ochsen= oder Rinds= Braten zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Englischer Braten / in Cucummern= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst / mit saurem Ram begossen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Englischer Braten gepaitzt / mit Gewürtz gespickt / und mit Wein begossen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Englischer Niern= Braten / vom Rind. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Uber gantze hintere kälberne Viertheil / einen Salpicon zu verfertigen; dises ist ein Rago auf grosse Tafel= Stuck / Kälber oder Schöpsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)