Bezieht sich auf: Österreich
Verwendet in folgenden Rezepten:
- Torte von Linzer‐ oder Bröselteig mit Wind und Früchten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Abgetriebener Linzerteig.] Als Stängerl - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Abgetriebener Linzerteig.] Als Wandeln - Die süddeutsche Küche (1858)
- Abgetriebener Linzerteig. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Torte von Linzerteig. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Linzerteig zu Torten, Torteletten und Bretzeln.] Nr. 3. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Linzerteig zu Torten, Torteletten und Bretzeln.] Nr. 2. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Linzerteig zu Torten, Torteletten und Bretzeln. Nr. 1. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Anderst / ein Spiß= Krapffen zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Der gute und süsse Lintzer= Taig / zu den Schüssel= Dorten / und dergleichen Schmarren. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)