Bezieht sich auf: Italien
Verwendet in folgenden Rezepten:
- [Gestürzter Reis.] Mailänder Reis. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Eyer auf Mäyländisch / in Zucker und schmeckendem Wasser. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Einen Eyer=Dorten auf Mayländisch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Tauben / also auf Mayländisch / auch einzumachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Tauben auf Mayländisch / süß = gefüllter zu braten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aalfisch= Rollen gedämpffter / oder auf dem Rost zu braten / auf Mäyländisch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schwantz= Stuck von Ochsen oder Rind / auf Mayländisch / gepaitzt / gedämpfft / mit Dardoffeln / Austern / oder Sardellen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Welsche Nudeln mit Käß auf Mayländisch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Frösch auf Mäyländisch zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)