Rezeptliste:
- Aufgangens Leber Mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Auflauf von Rindsmark. - Die Hausköchin (1867)
- Capauner mit saurem Kraut. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Darwitscher. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Die aufgegangene / oder glatt= aufgesottne Capaunen= Müslein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Dorten, von khelberen: oder hennen Fleisch. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein edels ein pachens - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Fleisch auf französischer Manier auf ein schisßl Zurichten Also - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guette Welische Pägätl von einen gebradnen Copauner oder Röb hendl Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guettes Khölbers Pfänzl - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein höflich Essen von Eyern. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein Semel von Kalbfleisch zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Eine Suppen von Könighaasen / angelegt mit Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Farce‐Wandel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Füßlein vom Schaaf / auf spanisch mit Speck und Kälber= Schnitzlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Füßlein vom Schaaf / in einem Pfäutzlein / mit grünen Kräutlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gansleber‐Kuchen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Guette Schluckh Kräpfl Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Hasen‐Kuchen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- henen Nudl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- henen: oder Copaun in Nudlen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- henenpfänzl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Kälber= Schnitzlein / mit Parmesan= Käß / und Semmel= Schnitten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kälberne Eiterl. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kalbsfüß zu kochen in einem Pfannkuchen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Khreß dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Kuchen von Lungenbraten (Gateau). - Die süddeutsche Küche (1858)
- Leberwandel mit Ragout. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Leber‐Pfanzel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Lungen‐Pfanzel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Lunglpfänzl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Mach auch ein Muß auß dem Manscho Blancko. - Ein new Kochbuch (1581)
- Markſchnitzeln. - Die Hausköchin (1867)
- Muß vom Rehkopff zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Pudding mit geſelchtem Fleiſch. - Die Hausköchin (1867)
- Ragout‐Pfanzel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Reis mit geſelchten Fleiſch. - Die Hausköchin (1867)
- Schinkenfleckel. - Die Hausköchin (1867)
- Schinkenwandel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schüssel= Koch / von Capaunen= Brät / auf eine Schüssel / oder in einem Reinlein mit doppelter Glut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schwartz auff Vngerisch zugericht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Semmelkoch oder Wandeln mit Hirn oder Hachis. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Semmelpudding mit geſelchtem Fleiſch. - Die Hausköchin (1867)
- Wachteln zu einem Trüet oder Probat einzurichten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- [Ein Muß auß einem Manscho Blancko vom Kappaunen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gansleber‐Kuchen.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Gerstelkranz. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Hasen‐Kuchen.] Oder: [III] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Hasen‐Kuchen.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Hasen‐Kuchen.] Oder: [IV] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Hasen‐Kuchen.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Hasen‐Kuchen.] Oder: [VI] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Hasen‐Kuchen.] Oder: [V] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Schnecken mit einem Eyngerürten von Eyern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Semmelkoch oder Wandeln mit Hirn oder Hachis.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Semmelpfanzel.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Wandeln und Pastetchen von Butterteig. Vögerl im Neste.] Oder: [III] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Wandeln und Pastetchen von Butterteig. Vögerl im Neste.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Wandeln und Pastetchen von Butterteig. Vögerl im Neste.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Wandeln und Pastetchen von Butterteig.] Vögerl im Neste. - Die süddeutsche Küche (1858)