Rezeptliste:
- Ananas-Gefrorenes. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Aprikosen-Gefrorenes. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Butter‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Caramel‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Chaudeau‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Chokolade-Gefrorenes. - Die Hausköchin (1867)
- Chokolade‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Crême‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Daß Sorbetta hieruon zu machen - Limonadenkochbuch (17xx)
- Daß Sorbetta hieruon zu machen - Limonadenkochbuch (17xx)
- Daß Sorbetta hieuon - Limonadenkochbuch (17xx)
- Daß sorbetta von agresta oder Vn zeitigen Weinpör zu machen - Limonadenkochbuch (17xx)
- Daß Sorbetta von grien finochio - Limonadenkochbuch (17xx)
- Daß Sorbetta von kütten - Limonadenkochbuch (17xx)
- Daß sorbetta von lemonj - Limonadenkochbuch (17xx)
- Daß Sorbetta zu machen - Limonadenkochbuch (17xx)
- Erdbeer-Gefrorenes mit Rahm. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Erdbeer-Gefrorenes. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Erdbeeren-Gefrorenes. - Die Hausköchin (1867)
- Gefrorenes aus Mandeln oder Haselnüssen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gefrorne Crême. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gefrorner Chaudeau. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gefrorner Obers‐Schaum. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gefrornes mehrfarbig in Formen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gefrornes von Obstsaft mit Obersschaum. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gefrornes.*) - Die süddeutsche Küche (1858)
- Granit‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Haselnuß‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Himbeer-Gefrorenes. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Johannisbeer-Gefrorenes. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kaffee-Gefrorenes. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kaffee‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kastanien‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kepsen wasßer zu machen - Limonadenkochbuch (17xx)
- Lemonie-Gefrorenes. - Die Hausköchin (1867)
- Punsch à la glace - Die süddeutsche Küche (1858)
- Punſch-Gefrorenes. - Die Hausköchin (1867)
- Punsch‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schokolade-Gefrorenes. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Sorbett di francipan haist diß wan man pisam vnd amber zu gleich in ein tranckh nimbt - Limonadenkochbuch (17xx)
- Sorbetta von lemonj - Limonadenkochbuch (17xx)
- Sorbetta von moscathelpiern zu machen - Limonadenkochbuch (17xx)
- To ice Cream - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- Tutti‐Frutti‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Vanilie-Gefrorenes - Die Hausköchin (1867)
- Vanille-Gefrorenes. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Vanille‐Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Weichſel-Gefrorenes. - Die Hausköchin (1867)
- Wie das Eis zum Gefrorenen bereitet wird. - Die Hausköchin (1867)
- Zitronen-Gefrorenes. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Zweifarbige Schnitten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Caramel‐Gefrornes.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Chokolade‐Gefrornes.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gesulzte Pomeranzen‐Creme.] Oder wie Gefrornes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Vanille‐Gefrornes.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Von Marasquino] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)