Rezeptliste:
- Aal= Ruppen oder Tritsch gefüllt zu braten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aalenfisch / in seinem Balg / oder auch in Otter= Biber= oder andere Därm zu füllen / und zuzurichten zum Braten / oder Sieden / kalt / oder warm. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aus einē al czwen - M I 128 (15. Jhdt.)
- Austern mit khrebsen Zukochen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Brochet farcy. - Le cuisinier françois (1651)
- Carpe farcie en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Carpe farcie. - Le cuisinier françois (1651)
- Die Grundl mit Mandl Gefilt - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Die grüne Spinat= Würstlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gebratnen Stokhfisch, auf ein andere Weiß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Gefilten Kärpfen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein gefilten Stockhfisch zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein gefühlten höchten Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein gefühlten höchten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein gefüllter Hecht. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein gefüllter Karpffen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ein Kärpfen oder andern Fisch Zu fillen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Köhlhecht auß einer Barben. - Ein new Kochbuch (1581)
- Einen gefüllten Halbfisch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen gefüllten Stockfisch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Falscher Hase oder Judenbraten von Fisch. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gefüllete Häringe. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Gefüllete Krebse. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Gefüllete Krebse. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Gefüllte Hecht / vnd gebraten / auch zum eynmachen / ist es auff beyde manier gut. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gefüllte Hecht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gefüllte Krebs Knöpflin/ Kräpflin. Salse. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Gefüllte Krebs. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Gefüllte Schnecken. - Die Hausköchin (1867)
- Gefüllte Semmel mit Krebsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gefüllte Semmeln von Krebsen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllter Karpfen zu Braten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gefüllter Stokkfisch. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Gründeln oder Schmerlinge füllen. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Hecht gezupffter / in gefüllte Semmel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hecht‐Würste als Belege auf Fastenkraut. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Item ain esßen von gefülten Khroisßen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Krebse zumachen wie die frische Austern. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Krebsen so groß seynd / abgesottener zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kreps Pafösen zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Perschling gefüllter ausgebachen / in einem Ragu von Dardoffeln / Karpffen / Zungen und Milch / auch Hechten= Lebern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Praxen= Eingereisch gibt eine gute Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ravioln von einem Hecht. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ravioln von Krebsen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ravioln von Krebsen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Rissolles. - Le cuisinier françois (1651)
- Ruffolchen oder Treuschen. Salse. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Rutten so groß= bauchet seynd zu füllen / und in dem Ofen zu braten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schlein anzulegen / oder anderst zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schlick-Krapfen von Karpfenmilch. - Die Hausköchin (1867)
- Schlick= Krapfen vom Hausen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schlick= Krapfen von Karpfen= Milch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schnecken / so noch in Häußlin verschlossen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Schnecken anderst zu füllen / und in Häußlen zu braten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schnecken mit Eyern zu zurichten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Soies rosties & farcies. - Le cuisinier françois (1651)
- Stockfisch= Schweiff anderst / süß zu füllen mit hart= gesottenen Eyern zu braten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Stockfisch= Schweiff= Stuck / grün zu füllen / und auf dem Rost / oder in dem Ofen zu braten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Stokkfisch zufüllen. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Tanches farcies en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- To Collar Eels - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- To make Lobster Loaves - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Krebsstrudel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gefüllte Grundel]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllte Krebs mit Erbsbrüh]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllter Stockfischschwantz] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Krebsen gefüllt vnd gebacken]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mit Eiern gefüllte Pfrillen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schnecken.] Gefüllte. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Vngerische Turten auß solchen Gehack]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Von Rapen]. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)