Rezeptliste:
- Apfelfülle für Hefengebäck. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Braunbeer= Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Breit geschnitten Zitron mit weissem Zucker besträwt / seind gut vn wolgeschmack. - Ein new Kochbuch (1581)
- Citronen und Pomerantzen einzumachen zum Salat / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Citroni. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die kleinen Rosinen - Die süddeutsche Küche (1858)
- Dürre Birn zu kochen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Dürre Zwetschgen zu kochen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Citronat= Salat. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Citronen= Salat. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Granat= Apffel= Salat / auf andere Weiß. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Granat= Apffel= Salat. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein höflich Essen in Fasttagen. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein Marilln= oder Abrikosen= Salat. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Pfirsich= Salat. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Pomerantzen= Salat. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein schwartz Gemüß. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Elsenbeer zum Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Erdbeer= Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Garniture de citron. - Le cuisinier françois (1651)
- Garniture de grenade. - Le cuisinier françois (1651)
- Gedempffte äpffln. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Gedünstete Birn / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Himbeer= Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Item weinpör gemüeß zumachen, khalt / oder warmb, - Dückher Kochbuch (1654)
- Item zwesken Gemües zumachen kalt / oder warm. - Dückher Kochbuch (1654)
- Item zwesken Gmüeß zumachen, / Khalt oder Warm. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Klein gehackt Zitronen mit weissem Zucker / der wol gestossen ist / abgemacht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Lemoni= Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Maniere de faire la garniture de pistaches. - Le cuisinier françois (1651)
- Margaranten= oder Granat= Aepffel= Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Maulbeer= Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Nesplen= Salat süsser zu geben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pfersich Salat - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pinoli Blämbl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Pomerantzen fein breit geschnitten / vnd mit Zucker besträwt / seind auch gut. - Ein new Kochbuch (1581)
- Pommeranzenschalen zum Verzieren. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Pommes au sucre. - Le cuisinier françois (1651)
- Pommes fricaßées. - Le cuisinier françois (1651)
- Pommes fricaßées. - Le cuisinier françois (1651)
- Pruneaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Salade de citron. - Le cuisinier françois (1651)
- Salade de grenade. - Le cuisinier françois (1651)
- Semmel mit weixel fihlen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ueber das Vorrichten von Südfrüchten. Getrocknete Weinbeeren. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Weichselpfeffer. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Zitronat. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Zwetschgenfülle. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Zwetschkenpfeffer (Mus). - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pomerantzen Salat] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Speisen von Obs=Früchten. Apffel.] Oder [I] - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- [Zitron mit Margeranten Kern] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zitron Salat] - Ein new Kochbuch (1581)