Rezeptliste:
- Ain würßcht von ain ein= / =gerierten, / - Dückher Kochbuch (1654)
- Artischocken auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Artischocken halbierter zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Artischocken unterschiedlich zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Artischocken= Kern gantzer ausgelößt / gebachner / oder ungebachner zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ayr Strizl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Aÿr kuchew - M I 128 (15. Jhdt.)
- Champignons farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Copeindl Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Die Artizoggi zu füllen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Die aufgeloffene Fridada, oder das Eyer= Pfantzlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die gefilte Kellrabich zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Die spinnath Wierstl Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Eier auf franzöſiſche Art. - Die Hausköchin (1867)
- Ein frembd Gebackens heist Schnabel. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein gefülltes weisses Kraut / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein gefülltes weisses Kraut / auf eine noch andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein gefülltes weisses Kraut / noch auf eine andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein gefülltes weisses Kraut. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein gut Gebachens von Eyern. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Einen khelch mit Krepßen Guett Zu Fillen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Eingefühltes Khraut. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Erbes durchgetriebner / mit Semmel= Bröcklein und Butter / als ein Pfäntzlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Erdäpfel-Krapfen. - Die Hausköchin (1867)
- Eyer in Butter / oder gefüllte Fridada. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eyer in Butter gebräunt / oder Fridada. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eyer= Fleck. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Eyer= Würstlein / in die Biber= Otter= oder andere Därm zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eyer=oder Pfannen=Kuchen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Farcirte Gemüse. Salat. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Faſchirter Kohl. - Die Hausköchin (1867)
- Fülle / Salße / Kräpflin / Knöpflin von Aepflen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Für gemeine Leut nimt man Eyer / gut mehl - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Gefihlte ayr zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Gefihlten khell Räbe zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Gefühlte Aÿr. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Gefühlte Aÿrkhröpffl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Gefüllt Brodt. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Gefüllte Artischocken / auf eine andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Artischocken / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Artischocken. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Artischocken. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gefüllte Eier auf eine andere Art. - Die Hausköchin (1867)
- Gefüllte Eier mit Krebſen. - Die Hausköchin (1867)
- Gefüllte Eier. - Die Hausköchin (1867)
- Gefüllte Eyer / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Eyer am Spieß zu braten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Gurken. - Die Hausköchin (1867)
- Gefüllte Kohlrabi. - Die Hausköchin (1867)
- Gefüllte Semmeln / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Zwiebel. - Die Hausköchin (1867)
- Gefüllter Kohl auf eine andere Art. - Die Hausköchin (1867)
- Gefüllter Reis. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gefülltes Kraut / auf eine noch andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gemeine Eyer Fülle. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Gemiſchte Karbonadeln. - Die Hausköchin (1867)
- Geschachtzsabels backen mit fünff Farben. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Grosse Cucummern halbiert ausgescheelter zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Grüne Eyer oder Gras= Eyer. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Jn gemeine Pfannkuchen / mag man neben - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Kapis / oder weiß Kopff= Kraut zu kochen / oder zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Karfiol in der Faſch. - Die Hausköchin (1867)
- Khell Strizl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Köhl auf kürtzere Art gefüllter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kohl in Faſch mit Krebſen. - Die Hausköchin (1867)
- Kohl mit Faſch für 8 Perſonen. - Die Hausköchin (1867)
- Kohl-Karbonadeln oder Würſteln. - Die Hausköchin (1867)
- Kohlrabi / oder Köhl= Rüben grün gefüllt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kopff= Köhl / von der kleinern Art gefüllter / ausgebachner in Ram / oder in brauner Jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kopff= Köhl gefüllter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kopff= Köhl kürtzer und anderst zu füllen / die etwas weich. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lange Ruben auch gefüllter zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Man fülle mit obigen Füllen / was man will / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mag auch majeron oder salbey darzu - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mag auch milchraum darzu nemmen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mag Jmber / Pfeffer / muscatblust/ - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Mangoldblat/ so hübsch groß ein wenig ge= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Maurachen so groß seynd zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mehrn / oder gelbe Ruben zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mit demselbigen Teig ein höfliches Essen in eim schwartzen Pfefferlin. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Morchen mit Eyer füllen. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Morgeln oder Maurachen zu füllen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Morgeln oder Maurachen zu füllen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Oder man hackt hart gesottene Eyer / verrührts - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man mag auch klein geschnittenen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man schweißt in schmaltz klein geschnittene - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oeufs farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Omelette à la cresme. - Le cuisinier françois (1651)
- Omelette de cresme. - Le cuisinier françois (1651)
- Omelette farcie. - Le cuisinier françois (1651)
- Omeletteſpeiſe mit Äpfeln. - Die Hausköchin (1867)
- Pfan=Kuchen werden sehr gut gemacht - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Pfanen khüchl Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Pretling / oder die breite braune Schwammen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Risollen mit Ragout, Hirn oder Hachis. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Runde Ruben zu füllen / weiß / oder ausgebräunter zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schlick= Krapfen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schlikhkhräpffl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Semmelkrapfel mit Ragout. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Spenat-Krapfen. - Die Hausköchin (1867)
- Spinath Strizl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Strüzl Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Topfenpalatschinken. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Von Allerleÿ Khreitlwerkh Schlickhkhrapffen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Von Aÿrn Laßkhöpf Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Wie man die Ayr mit Krepsen filt - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- [Farcirte Gemüse.] Artischoken. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Artischoken. Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Gefüllte Kohlrüben. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Gefüllte Kohlrüben. Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Gefüllter Kohl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Gefüllter Kohl. Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Kohlwürstchen mit Käsfülle. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Kraut. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gebeht Schnitten von einem Weck] - Ein new Kochbuch (1581)
- [gefüllte Ruben] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllter Reis.] Auf türkische Art. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gefüllter Reis.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gefülltes weiß Kraut]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Pfantzel geschnitten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schwämme.] Gefüllte Schwämme. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Schwämme.] Gefüllte Schwämme. Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Semmelkrapfel mit Ragout.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Spanische Pfantzel.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Spenat Turten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Turtelet von allerley Kräutern.] - Ein new Kochbuch (1581)