Rezeptliste:
- Abgezogene ganze Mandlen in Schmaltz gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Artichaux frits. - Le cuisinier françois (1651)
- Artichaux frits. - Le cuisinier françois (1651)
- Artischocken = Kern in Oel zu bachen / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Artischocken anderst zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Artischocken halbiert zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Artischocken in Taig gedauchter aus Schmaltz zu bachen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Bachen Saluel. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Bachne Würst in der Fasten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Baignets d’artichaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Borraga= Blätter zum Bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brennestlen / überbrennter warmer zu kochen; in Schmaltz / aus Taig gezogner / zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Carfiol durch ein Eyer= Taiglein gezogner / zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Carfiol mit Maurachen / oder Schwammen / in Ragu. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Champignons frits. - Le cuisinier françois (1651)
- Cucummern gebachen in Ragu / oder brauner Jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Dito gebachner / in brauner Jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Dito gebräunter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Saluel Zubachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Gebachnen Wörschy Zu khochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Gebackener Kohl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gebackens von Erbsen. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Käs‐Kapseln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kohlrabi ausgebräunter / in brauner Jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Melonen in Schmaltz gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Perchtam= Kraut zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pertram auch auß dem Teig gebacken. - Ein new Kochbuch (1581)
- Puter Zubachen an einem Spiß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ramequin de fromage. - Le cuisinier françois (1651)
- Ramequin d’aulx. - Le cuisinier françois (1651)
- Ramequin d’oygnon. - Le cuisinier françois (1651)
- Salue Zu bachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Sauerkraut gebacken. - Die Hausköchin (1867)
- Selleri ausgebräunter in gelb= oder brauner Jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spargel gebachner in brauner Jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spargeln aus Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spinat in der Form. - Die Hausköchin (1867)
- To Stew Cucumbers - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- [Biesen Stengel auß Teig gebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Borragum Bletter auß Teig gebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Gebackens von Schwammen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Farcirte Gemüse.] Karfiol. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Karfiol. Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Kraut. Oder: [III] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farcirte Gemüse.] Kraut. Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gebacken Erbeß mit Milch.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gerößt Erbeß mit Speck.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Salbey Bletter auß Teig gebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Vnser Frauwen Bletter außgebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ziweben in Teig]. - Ein new Kochbuch (1581)