Rezeptliste:
- Artichaux en cus. - Le cuisinier françois (1651)
- Asperges à la cresme. - Le cuisinier françois (1651)
- Asperges à la cresme. - Le cuisinier françois (1651)
- Asperges en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Asperges fricaßées. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Bette-raues. - Le cuisinier françois (1651)
- Blauer Kohl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Braunkohl mit Bratwürſteln. - Die Hausköchin (1867)
- Cardes de poirée. - Le cuisinier françois (1651)
- Cardes d‘artichaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Carottes rouges à la sauce blanche. - Le cuisinier françois (1651)
- Carottes rouges. - Le cuisinier françois (1651)
- Carottes rouges. - Le cuisinier françois (1651)
- Carottes. - Le cuisinier françois (1651)
- Champignons à la cresme. - Le cuisinier françois (1651)
- Champignons à l’olivier. - Le cuisinier françois (1651)
- Champignons en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Chicorée blanche. - Le cuisinier françois (1651)
- Citrouille. - Le cuisinier françois (1651)
- Concombres. - Le cuisinier françois (1651)
- Cordÿ. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Cucummern in saurem Ram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Dardoffeln anderst zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Dardoffeln in brauner Jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Dardoffeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die so genannte Näglein= und Herbst= Schwämmlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Dito / mit Oel und Knoblauch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Dito gut / in brauner Jus, etwas fett. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gemiſchtes Grünzeug. - Die Hausköchin (1867)
- Ein Saures Kraut zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen Spinat oder grünes Kraut zu kochen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Erbes noch jung und grün / sammt den Hülsen / oder Zucker= Erbes / mit Butter und Gewürtz. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Erdtepffel. - Ein new Kochbuch (1581)
- Espinars. - Le cuisinier françois (1651)
- Faſchirter Kohl mit Reis in Dunſt gekocht. - Die Hausköchin (1867)
- Faſchirter Kohl mit Reis. - Die Hausköchin (1867)
- Gelbe Pfifferlinge zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gelbe Rüben mit Pofeſen. - Die Hausköchin (1867)
- Gemiſchte Grünſpeiſe auf franzöſiſche Art. - Die Hausköchin (1867)
- Gemischte Zuspeise. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Grüne Erbſen mit gelben Rüben. - Die Hausköchin (1867)
- Item süß und warm zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Khösten Zukhochen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Kohlrabi anderst eingemachter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kohlrabi in rother Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kohlrabi mit Fleiſch. - Die Hausköchin (1867)
- Laduga. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Laittuës. - Le cuisinier françois (1651)
- Mangolt in Milchram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mangolt mit Parmesan- Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mangolt= Stengel zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Maurachen / so gedörrt seynd. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Maurachen frischer zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Maurachen in brauner Jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mehrn / oder gelbe Ruben gebräunter zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mehrn wieder anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Möhren oder gelbe Ruben mit Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Möhren oder gelbe Ruben mit Weixeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Morgeln noch anderst zu füllen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Morgeln oder Maurachen zu sieden. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mousseron. - Le cuisinier françois (1651)
- Oubelon. - Le cuisinier françois (1651)
- Panets. - Le cuisinier françois (1651)
- Pestenäkher Wurzen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Porzalack= Kraut in sauren oder süssen Ram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Porzalack= Kraut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pretling zu dämpffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Püree von Sauerampfer. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Ruben anderst zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ruben gebrennter zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ruben weiß / oder Wasser= Ruben gut zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Rüblein = Kraut zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Saures Kraut / auf andere Art / zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Scherr= Rüblein zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schwämme. Gedünstet. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schwammenpfanzel. - Die Hausköchin (1867)
- Sersifis. - Le cuisinier françois (1651)
- Spargel in der Ram= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spargel in rother Krebs= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spargel mit Dardoffeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spargel mit Maurachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spargel mit Parmesan- Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spargel noch anderst / in Fricasse, oder Dotter= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spargel ſtatt grünen Erbſen. - Die Hausköchin (1867)
- Spenat anderst / mit Oel und Parmesan- Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spenat auf Welsch ungebrühter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spenat mit Butter und Parmesan- Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spenat ordinari / mit Butter und Milch / oder Ram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Taupinambours. - Le cuisinier françois (1651)
- Trouffles au naturel. - Le cuisinier françois (1651)
- Trouffles d’Entrée. - Le cuisinier françois (1651)
- Trouffles en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Von Erd= Schwammen insgemein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zu Fleischgarnirung gedünstet. Goldrüben. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Duckenten mit Köl.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gedünstete Gemüse. ] Erbsenschoten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gedünstete Gemüse.] Bohnenschoten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gedünstete Gemüse.] Erbsen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gedünstete Gemüse.] Gelbe Rüben. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gedünstete Gemüse.] Kohlrüben und weiße Rüben. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gedünstete Gemüse.] Neugesäuertes Kraut. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gedünstete Gemüse.] Sauerkraut. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Grüne Erbeß gesotten mit Maluasier.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Maurachen mit Eyer]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Muß von Peltzschwammen] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Redling mit süsser Milch] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schwämme.] Frische Trüffel in ihrer Schale. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Spenat] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Weiß Kraut]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Wildgeflügel mit Linsen. Fasan.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Zu Fleischgarnirung gedünstet.] Kohl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Zu Fleischgarnirung gedünstet.] Salat. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Zu Fleischgarnirung gedünstet.] Schalotten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Zu Fleischgarnirung gedünstet.] Sproßen. - Die süddeutsche Küche (1858)