Rezeptliste:
- Allerhand Fleisch=Pasteten in gemein. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Backteig mit Hefe. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Baum wohlene Nudl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Bayrische Gerben= Nudeln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Bayrische Kücheln. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Biscoten= Nudeln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Butter Laibl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Butter= Nudeln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Butter= Wandel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Das harte Zwyback=Brod. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Die 3 ökhen nudln Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Die aufgegangene Finger= Nudlen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die Gewundtne nudl Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Dist ist ein algemeiner Pastetenteyg / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Einen Gogelhopffen zu bachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen Gogelhopffen zu bachen / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen Gogelhopffen zu bachen / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen Gogelhopffen zu bachen / noch auf eine andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Faschingskrapfen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Feine Kolatschen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gefüllte Martini-Kipfel. - Die Hausköchin (1867)
- Gerben= Nudel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Geſalzene Kümmelſtritzeln. - Die Hausköchin (1867)
- Geſchwinde Buchteln. - Die Hausköchin (1867)
- Goläschen mit Bier= Gerben angemacht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Griene Dortten zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Guette Bömische Golatschen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Hefen-Dampfnudeln. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Hefen-Rohrnudeln mit Marmelade gefüllt. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Heffen= Küchlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Heffen= Küchlein / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Heffen= Küchlein / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Khösten Nudl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Krebs= Wandel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Milchreim= Wandel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Mundſemmeln. - Die Hausköchin (1867)
- Oſterlaibel. - Die Hausköchin (1867)
- Putter laibl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Rämb Kiechel Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Schneckhen in die Böckh zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Sehr guter Weihnachtsstollen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Speckkuchen zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spitzwecken zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Stro Nudl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Topfen= Nudeln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Ulmer=Brod / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Websen Nösst zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Wespen= Nest / oder auch Schnecken von Germb= oder Bier= Heffen= Taig. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Wespen= Nester noch anderst zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Wespen= Nester zu bachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Wespen= Nester zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- wie man die baumwolle nudln macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man die Zopfen bacht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wiener Nußkipfeln. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Zwieback von Hefenteig. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)