Rezeptliste:
- Abgetriebenes Grieß=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aepfel=Koch auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aepfel=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aepffel=Koch / im Reinlein zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ain Vehamische Sembl Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Äpfelkoch. - Die Hausköchin (1867)
- Aufgangenes Aÿr mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Aufgehendes Hetschepetsch=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aufgehendes Maschanzger=Aepfel=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aufgeloffenen Reiß. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aufgeloffenes Agres=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aufgeloffenes Kinds=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aufgeloffenes Koch von harten Eyer=Dottern. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aufgeloffenes Zwespen=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Ausgeloffenes Erdbeer=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aÿr mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Aÿrmueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Biskoten-Koch. - Die Hausköchin (1867)
- Blanc manger. - Le cuisinier françois (1651)
- Bouillie de fleur de bled. - Le cuisinier françois (1651)
- Butter=Muß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Capauner=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Corrinten=Müßlein vor Krancke. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das durchgetriebene Kütten=Schüssel=Muß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das gebratne Aepffel=Reindl=Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das gehackte Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das gelbe Lemoni=Koch vor Krancke. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das gewürmlete Butter=Muß kalt zu geben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das Krebsen=Schüssel=Muß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das Mandel=Schüssel=Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das ordinari Aepffel=Koch etwas braun. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das recht weisse Eyer=Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das recht weisse Schüssel=Muß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das Semmel=Schüssel=Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Den Eyer=Biest zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Aepffel= Mus in Kern. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Aepffel= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein ander Aepffel= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein ander Malvasier= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein ander Mayen= Mus / auf andere und noch bessere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein ander Wein= Mus von Eyerdottern. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein anderes. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein anders Aepffel=Koch im Reindl. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein anders. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Anndters Koch. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Bier= Mus oder Bier= Brey / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Bier= Mus oder Bier= Brey. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Birn= Mus / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Birn= Mus / auf noch andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Birn= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Blaues= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Braunes= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Dotter= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Dotter=Müßlein vor Krancke / mit Fleisch= oder Erbes=Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein dürres Aepffel= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Erdbeer= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Eyer= Käs oder Maden= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Eyer= Mus oder Eyer= Brey. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein fast guetes Mueß Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Feigen= Mus / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Fisch mueß zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein Gar Guettes Manndtl Koch / Zumachen, von der Freille Von Schaffen= / berg. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Gar schennes Krepßmues. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Gersten= Mus oder Gersten= Schleim. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein geschornen Münch. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Gritz= oder Gries= Brey in der Fleischbrüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Gritz= oder Gries= Brey in der Milch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein grünes Reinlein= oder Schüssel=Muß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Grünes= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Guettes Koch Zu= / machen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Guettes Mandtlkhoch. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Gurcken= Cucummern= oder Kimmerling= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein gutes Aepffel=Schüssel=Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein guͤcz geSuͤfer - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Haber= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Herbst= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Heydel= Brey oder Buchweitzen= Mus / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Heydel= Brey oder Buchweitzen= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Hieffen= oder Hagebutten= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Hirn= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Hirs= Brey / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Hirs= Mus in der Milch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Hüner= oder gestossenes Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Kachel= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Kaltes Kindts Koch, Von / Zugger Mandl vmd putter. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Kölberes Mueß. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Krebs= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Kürbis Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Kütten=Schüssel=Koch mit Mandel und Ram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Lungen= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Malvasier= Mus / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Malvasier= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein manndel Schottn̄ - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Mayen= Mus / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mayen= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mehl= Brey. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Merscher Koch. Von Krepßen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Mueß von dem Stockfisch zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein Mues von Henner Leberl zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein Muß für kranke Leut. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein Muß von Henner Bräd zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein Mus von Pistacien= oder Krafft= Nüßlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mus von Weinbeeren / Corinthen oder kleinen Rosinen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mus von Zibeben / oder grossen Rosinen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Nuß= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Prinellen= Pflaumen= oder Zwetschgen= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Reinfal= Mus / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Reinfal= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Reiß in der Fleisch= Brüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Reiß in der Milch / so süß / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Reiß in der Milch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Reiß= Mus mit Mandeln auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Reiß= Mus mit Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Richtl Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Rosenwasser= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Schißlmueß von Reisch. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Schmaltzkoch mit Gries=Meel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Schüssel= Mus mit Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Schüssel= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Schwaden= Mus in der Milch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Semmel Khoch. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Wein= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Weixel= Mus / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Weixel= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einbrenn-Koch. [1)] - Die Hausköchin (1867)
- Eine andere Eyer= Gerste. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Eyer= Gerste mit Mehl. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Eyer= Gerste. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gehackte Eyer= Gerste. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Erdäpfelkoch. - Die Hausköchin (1867)
- Eyer=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Faumetes Kitten=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Fülle mit Zitronat. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Fülle von Haselnüssen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gerendte milch. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Gerondte Milch. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Geschnittne Nudlen in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Geſchwinder Äpfelkoch. - Die Hausköchin (1867)
- Geſchwinder Semmelkoch. - Die Hausköchin (1867)
- Gestifteltes Mandel=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Geſtreifter Koch für 12 Perſonen. - Die Hausköchin (1867)
- Grieß in Mandelmilch. - Ein new Kochbuch (1581)
- Grieskoch mit Mandeln. - Die Hausköchin (1867)
- Grieskränzchen mit Krem. - Die Hausköchin (1867)
- Gute Fülle von Walnüssen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Guter Krem mit gebackenen Semmeln. - Die Hausköchin (1867)
- Haber=Muß / braun zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Haber=Muß / weiß zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Haiden=Bräun gedämpffter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Haiden=Bräun=Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Haiden=Bräun=Muß ordinari. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Him(m)elthaw. - Ein new Kochbuch (1581)
- Hindtbeermuß. - Ein new Kochbuch (1581)
- Hirßbrey. - Ein new Kochbuch (1581)
- Hirsch=Bräun in Milch zu sieden / als ein glates Schüssel=Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirschbrein=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Holder=Blühe=Muß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kaffeekoch für 12 Perſonen. - Die Hausköchin (1867)
- Kälber=Nieren=Muß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kästen=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Khrebsen auther. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Kinds=Koch auf andere Manier. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kinds=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kinds=Mandel=Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kindskoch. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kitten=Koch auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kitten=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Koch von hartgeſottenen Dottern. - Die Hausköchin (1867)
- Körbel=Kraut=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kraupenkoch für 10 Perſonen. - Die Hausköchin (1867)
- Mandel=Koch mit Fench oder Himel=Tau. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel=Koch mit Reiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Mandelfülle auf andere Art. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Mandelfülle. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Mandl mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Mandl Mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Marillen=Koch auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Marillen=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Marillenkoch in Flamme für 6 Perſonen. - Die Hausköchin (1867)
- Mäsßä plän zumachen. // - Dückher Kochbuch (1654)
- Maurachen osterÿ zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Meltenkraut. - Ein new Kochbuch (1581)
- Milch=Mandel=Koch mit Ram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Milchreim=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Mohn. - Die Hausköchin (1867)
- Mohnfülle. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Noch ein Aepffel= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch ein Malvasier= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch ein Mayen= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch ein Wein= Mus / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Nudl mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Nuß mueß Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Petersill Mueß Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Quarkkoch mit Krebsbutter. - Die Hausköchin (1867)
- Raifl mueß zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Reiß in Wasser / oder Erbesbrühe / mit Butter und Parmesan- oder andern guten Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Reiß=Koch auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Reiß=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Reiß=Muß mit Mandeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Reiskoch. - Die Hausköchin (1867)
- Riz au laict bien sucré. - Le cuisinier françois (1651)
- Rosinen / oder gedörrte Wein=Trauben vor Krancke / ein gutes Muß zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Roſinen-Powideln. - Die Hausköchin (1867)
- Rund=Semmel / mit Mandel und Weixlen zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Rund=Semmel=Pasteten / absonderlich vor Krancke. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schmalz=Koch vom Grieß. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schüssel=Koch auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schüssel=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schüssel=Muß von Krebsschöttl. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Sembl mießl Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Semmel=Knödlein gebachner / in der Erbes=Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Semmel=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Semmel=Muß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Semmel=Strützlein / aus Schmaltz gebachen / in Milch und Zucker. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Semmelbaba. - Die Hausköchin (1867)
- Speisen von Obs=Früchten. Apffel. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Strauben mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Strauben=Muß / oder Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Trauben=Muß / von zeitigem Weintrauben=Safft. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Vesuv‐Koch. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von akcher speÿs etc. - M I 128 (15. Jhdt.)
- Von der kram (!) etc. - M I 128 (15. Jhdt.)
- Von doter ein Mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Von grüen Weixlen ein Mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Von Mandln machs also. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Von Weixel=und andern Safft / kalt und warm / wie Kinds=Koch / mit Semmel=Brosen vor Krancke. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weichseln=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Wein Mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Wein=Koch auf bessere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Wein=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Wein=Muß / anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Wein=Muß / so gut und kräfftig. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weinbör Zu Mandl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Weintrauben= oder Weinbeer=Muß / wann sie noch unzeitig. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Wie man das Nieren muß macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie Man Das Nürn mueß / machen soll. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Wie man das Sem̅el Muß macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie man das Spinat muß macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- [Einbrenn-Koch.] 2) - Die Hausköchin (1867)
- [Einbrenn-Koch.] 3) - Die Hausköchin (1867)
- [Einbrenn-Koch.] 4) - Die Hausköchin (1867)
- [Einbrenn-Koch.] 5) - Die Hausköchin (1867)
- [Eyngerürtes von Kräutern]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gersten in Mandelmilch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gersten in Milch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gersten in Rindtfleischbrüh]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Grieß eyngebrennt]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Grieß mit Hafendeck]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Haberkorn mit Rindtfleischbrüh oder Hennenbrüh]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Haberkörner in Milch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Habermehl eyngebrennt]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Habermehl in Erbsbrüh]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Heidenbrey in Milch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Heidenbrey in Rindtfleischbrüh]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Heidenbrey in Wasser]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Him(m)elthaw in Mandelmilch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Him(m)elthaw in Milch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hirßbrey in Milch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hirßbrey in Rindtfleischbrüh]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Holunder in Milch gekocht]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Korn in Milch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lammlebermus] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mandeln in Rosenwasser]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mehl in Mandelmilch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mehl in Milch]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Muß vom Reißmehl] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Muß vom Reiß] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Nudel in Milch gesotten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Panada vom Reiß] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Panada von durchgestrichener Gersten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Panada von durchgestrichnem Reiß] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Pappin]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Rote Melten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schmaltz Koch auff Osterreichische manier.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schmaltz Koch.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Weinbeer Muß] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zisernmuß] - Ein new Kochbuch (1581)