Rezeptliste:
- Apfelstrudel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Aufgeloffne öpffl khräpffl Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Aufgeloffne öpffl khröpffl Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ausgezogener Strudelteig. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Biskuitrolle. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Brot‐Rollade. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Chokolade‐Rollade. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Den Ayr Khäss strudl mach also - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Weixlstrudl Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Die Mandl Strudl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Dopfen Strudl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Dopfen= Strudel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Ein Butter= Dorten auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein taig zu den Zukher schlangen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Gerollte Kremſpeiſe. - Die Hausköchin (1867)
- Haſcheeſtrudeln - Die Hausköchin (1867)
- Kartoffelstrudel mit frischen Zwetschgen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kirschenstrudel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Krautstrudel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Mandel= Strudel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Prager Strudel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Reisstrudel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Rigl Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Saazer Topfenstrudel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Schokoladestrudel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Topfenstrudel auf andere Art. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Wiener Rahmstrudel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)