Rezeptliste:
- Aepffel / Birren / Saurampffer / Boretsch - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Aepffel gefüllter / in Taig umgekehrt / aus Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel= Küchlein / oder Rädlein / die in der Mitten ausgestochen werden / oder ein Loch bekommen / aus Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel= Küchlein in Taig gedunckter / aus Schmaltz zu bachen / daß sie hoch auflauffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel= Schwammen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel= Strauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffelschnitz / werden auch gehachen / in - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Affelmund. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Affenmundt. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Allerhand Gebachens von Eyernoder Küchlin. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Andere Sezkhüechl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Aprikosenküchlein. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Aufgelauffene Mandel= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aufgelauffene runde Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aufgeloffne Khüechl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Auflauf mit gebackenen Nudeln. - Die Hausköchin (1867)
- Aÿr khüechl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Bachen holler. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Bachne Arbes. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Bachne Zwetschgen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Baignets de moëlle. - Le cuisinier françois (1651)
- Baignets de pommes. - Le cuisinier françois (1651)
- Baignets de pommes. - Le cuisinier françois (1651)
- Baignets. - Le cuisinier françois (1651)
- Bauern= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Bauren=Krapfen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Birn angelegter / oder faschierter / in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Bixen= Krapffen auf eine andere Manier anzumachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Bixen= Krapffen wieder anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Bixen= Krapffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brand= Strauben auf andere Weiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brand=Krapfen auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Brand=Krapfen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Brand=Strauben mit Wein. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Brandteig mit Wein. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Brandteig. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Braune Küchlein von Brand= Taig. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brennheiße Würſte. - Die Hausköchin (1867)
- Citroni in Taig / aus Schmaltz gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Der gestoßne / oder abgetriebne marbe Taig / in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Der marbe Zucker= Taig / in Schmaltz zu bachen ohne Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Der rechte Gold= Handl= Taig. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die gebachenen Zöpfl zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Die grosßen Merser khiechl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Die Kreuzerl zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Die rechten Merser khüchl mach also. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Die Schnee balgen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Die Zagl Küchel zu bachen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein ander Gebackens. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein angestrichen Gebackens. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein bachens von einer Sembl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Gebachenes von Käß auf Oblaten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Gebachenes von Käß auf Oblaten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein guets Schmalzkhoch. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein gut gebackens von Reiß. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein gut gezogen Gebackens. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein Kranz von Brandteig. - Die Hausköchin (1867)
- Ein pachn̄s von dreÿlaÿr pletʾ - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Richtl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Einfache Strauben. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Englische Schnitten / oder Pfannen= Krapffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eyer=Kräpflin. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Falsche Ritter. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Faſchings-Krapfen auf eine andere Art. - Die Hausköchin (1867)
- Faſchings-Krapfen. - Die Hausköchin (1867)
- Faſchingskrapfen mit weißen Rändchen. - Die Hausköchin (1867)
- Faßnacht= Krapffen mit Germb. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Feigen= Füll auf Oblat zu streichen / in Taig gedauchter / aus Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Früchte-Krapfeln. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gar marbe Küchlein ohne Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gebachene Eyer= Milch oder Eyer= Käß / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Eyer= Milch oder Eyer= Käß / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Eyer= Milch oder Eyer= Käß. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Käß= Schnitten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Mandeln von Teig mit Zucker und Gewürtz. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Semmeln / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Wegwarten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Wegwarten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachener Reiß / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachener Reiß. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachenes von Eyern / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachenes von Eyern / auf eine noch andere Manier. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachenes von Eyern / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachenes von Eyern. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachenes von Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebaches von Eyern / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebackene Äpfel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gebackene Brotschnitten mit Himbeeren. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gebackene Mandeln von Taig. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gebackene Nudeln. - Die Hausköchin (1867)
- Gebackene Quark-Würſtel. - Die Hausköchin (1867)
- Gebackene Rosen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gebackene Schneeballen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gebackene Weichsein (Kirschen). - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gebackene Weichseln, oder Kerschen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gebackene Weinkugeln. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gebackene Zwetschgen (Pflaumen). - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gebackenen Holler. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gebackenen Reiß. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gebackenen Salvey, oder Frauen=Blättel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gebackens von Mandeln vnd Reiß. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Gebackens von Oblaten. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Gebackens von Regelsbieren. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Gebrennte Küchlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebrennte Küchlein / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebrennte Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebrühte Küchlin / werden also gemacht / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Gedörrte Zwetschgen in Taig gedunckter / aus Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gefühlte Sembl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Gefüllte Semmel= Schnitten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Semmeln mit Weixeln oder Aepffeln / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Semmeln mit Weixeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gemaine Strauben. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Gerben=Krapfen auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gerben=Krapfen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gerben=Strauben. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Germb= Krapffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gewahlte Küchlin / werden mitlauter Eyern - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Gewollene Küchlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gewollene Küchlein / auf eine noch andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gewollene Küchlein / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gewollene Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gewürmeltes Schmalz=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gezerrte Küchlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gezerrte Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Goldthändl Zubachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Goldthändl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Goldthändl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Guete Aÿr Nudl Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Guete khräpfl Zubachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Güldene Schnitten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Güldene Schnitten / auf eine andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Güldene Schnitten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Güldene Schnitten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gut Streublin. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Gute Brandküchl zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Gute Germb= Krapffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gute Krapffen von Oepffeln vnd Biern. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Gute Weichsel pafösen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Gute Zuckerstrauben zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Hasen= Aehrlein / oder Stroh= Gebachnes. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hasenöhrln. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Hasenörl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- haubet: oder Sez khiechl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Heffen= Küchlein / anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Heffen= Küchlein / mehr auf andere Manier. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Heffen= Küchlein / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Heffen= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Höchten pafösen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Hohle Löffel= Küchlein / die man füllen kan. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hohle= Eisen= Küchlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hol= Küchlein / oder gebachene Erbsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Holder= Blühe zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Holder= oder Hollunder= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Jmber=Zähn / Hirschhörner / Kräntz / rc - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Käß= Fladen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Käß= Fladen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Käß= Krapffen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Khöfflet Nudl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Khüechl Zu bachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Kitten Pafösen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Krapffen backen / von vberbliebenen Hünern. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Krumme Strauben mit Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Küchlein von dürren Biern. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Küchlin ohne Eyer in der Fasten. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Kugel= Küchlein / in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lange große Faſchingskrapfen. - Die Hausköchin (1867)
- Länglichte gebrennte Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Lappen Küchlin. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Löffel= Küchlein / die auflauffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Man kan auch auß allen vorigen Specie= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man kan auch auß allerhand Obs Kräpf= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mach auch Schnitten darunder wie Num. 216. vermerckt / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mag auch vnder beyde Gattungen / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mag in diesen Teyg / auch dünne - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Mandel= Bien= Körblein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mandel= Dorten= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mandel= Krapffen in Taig zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel= Kräpfflein mit Weixeln und Aepffeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mandel= Kräpfflein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mandel= Pafessen / aus Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel= Pafessen in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel= Scherr= Rüblein / in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel= Spritz= Strauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel= Strauben / in Schmaltz gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel= Würstlein / oder Stritzeln / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mandel= Würstlein oder Stritzeln / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mandeln auf Oblaten gebachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mandeln auf Oblaten gestrichen und gebachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mandeln vom Teig gläntzend zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Mandl khräpfl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Mandl pafösen auf ein andre Form zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Mandl pafösen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Mandl strauben zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Mandl Zimpfl oder khreizkhräpffl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Marbe Kräpfflein / anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Marbe Kräpfflein / mit kleinen Weinbeerlein= Füll / aus Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Marben Kräpfflein= Taig / süß zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mehr ein Khuechen in ein süssen süppl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Milch= Küchlein / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Milch= Küchlein / auf Schwäbische Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Milch= Küchlein / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Milchreim=Kränzel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Milchreim=Kräpfeln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Milchreim=Strauben anderer Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Milchreim=Strauben. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Modelküchlin Teyg wird angemacht von - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Noch andere Mandl Sträubel zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Oblat= Krapffen in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Oder man brühet den Teig mit siediger milch - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man gießt über das mehl siedendt Wasser - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man macht das Teyglin von Eyer / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man macht den Teyg von Eyerl - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man macht ein Teiglin vom allerbesten - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man macht solch Teyglin mit Eyer / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man macht solchen Teyg dick / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man macht Strützlin auß Teig / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man machts von gehackten Aepflen / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man mag selbigen auff ein hölzinen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man rührt in einer mössinen Pfannen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man schneidet solchen gewahlten - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man schüttet siedende milch über das mehl - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man trücknet den gebrühten Teyg - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder wird solch überbliben Bratis mit speck und anderer Feißte klein gehackt / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Ordinari Strauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pafeſen mit Powideln. - Die Hausköchin (1867)
- Pafesen von Mandl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Pafösen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Pets de putain. - Le cuisinier françois (1651)
- Pets de putain. - Le cuisinier françois (1651)
- Peundt strickh. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Pfaffen= Schläpplein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Pfann= Zelten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Pfannen khrapffen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Pfannen= Küchlein / oder Krapffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pfetter= Rüblein von Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Pichsen Krapfen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Pixen khrapffen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Poffösen oder Semmelschnitten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Polsterzipfel. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Prager Apfelküchlein. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Prandt strauben. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Prandtstrauben. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Rähm Küchl zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Räm strauben zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ram= oder Brand= Küchlein in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Reinlein= Krapffen in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Reisküchlein. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Rogle Brand= Strützlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Rosen zu bachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Rosen zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Rosen zubachen / aus marben Taig. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Roſenkrapfen. - Die Hausköchin (1867)
- Runde Mandel = Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Sack oder Büchsen=Küchlein / werden - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Sack= Küchlein / oder Krapffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Sack= Küchlein zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Sakhkhrapffen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Salbey oder Brenn= Nöstel / schön zu bachen / daß sie groß werden / und schön auflauffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Salbey und Brenn= Nöstel= Blätter / aus einem andern Taig zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Salbey= Küchlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Salbey= Küchlein / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Salbey= Küchlein / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Salbey= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Salbey= und Brenn= Nöstel= Blätter / Weixeln und Ammerellen / wie auch die ordinari Aepffel= Küchlein; können aus diesem und nachfolgenden Taigen auch ausgebachen werden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Saures Kraut zu bachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Saures Kraut zu bachen / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schart= Kräntze / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schart= Kräntze. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schart= Küchlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schart= Küchlein / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schart= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schlechte und gemeine Strauben. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schlepper= Käß= Küchlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schlepper= Käß= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schlieffer / oder Hohl= Küchlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schmaltz= Nudel zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schmaltz= Nudlen / oder Zümpffel zu bachen aus Schmaltz. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schmalz Nudl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Schneballn. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Schnee= Ballen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schnee=Ballen / werden zugericht wie die gewahlte Küchlin - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Schneeballn / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schneeballn. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schneehügel für 6 bis 8 Perſonen, - Die Hausköchin (1867)
- Schneepallen oder Nudlstrauben. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Schotten khüchl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Sehr feine Krapfen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Semmel= Küchlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Semmel= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Semmel= Schnitten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Semmel= Schnitten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Semmelschnitten mit Wein. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Semmelspeise mit Äpfeln. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Spritzen= Küchlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spritzen= Küchlein / mit Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spritzen= Küchlein / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spritzen= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spriz strauben zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Sprüz = Strauben. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Stärck= Krapffen zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Strauben / von süssem Milchram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Strauben mit und ohne Aepffel. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Strauben ohne Gerben / so auch gut / schön und rösch werden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Strauben= Kräntzlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Sträublinteig macht man an / mit guten mehl - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Strützel= Taig / der abgetrieben wird. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Süsse Kräpfflein / in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Süsse Mandel= Schnitten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Süsse Mandel= Schnitten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Süsse Mandel= Schnitten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Taig Zu den Mandlkhrapfen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Wasser = Strauben. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Wasser strauben zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wasser strauben Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Wasser= Bläslein zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weinstrauben Zubachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Weintrauben aus Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weiße Holunderküchlein. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Weisse Strauben / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weisse Strauben / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weisse Strauben. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weisse Weixeln zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weixeln oder Ammerellen / im Taig zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weixeln zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Welsche Strauben / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Welsche Strauben. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Wie man die Hufeisein bacht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie man die Mandlriebl macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie man die Oblat Küchl macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie man die Zwifl Küchl macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wieder auf ein andre art. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wiener Krafen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Würstl von öpffl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Zopff= Krapffen / oder die Geflochtne / mit Germb / in Schmaltz bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zucker= Kräpflein zu machen / und in Schmaltz zu bachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zucker= Sträublein / anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zucker= Sträublein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zucker=Brodt. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Zucker=Strauben auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Zucker=Strauben. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Zucker=Streublin werden gemacht vom - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Zuckerstrauben. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Zukher Streibl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- [Außgebackene Feigen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Außgebackene Holderblüt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Außgebackene Mandel Kräpfflein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Außgebackene Oblat mit Füll von Epffeln.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Außgebackener Oblat mit einer Füll von Mandeln.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Birn gesotten vnd heraußgebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Braune Kuchen von eyngebrenntem Teig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Dotterstrützel heraußgebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gut Strauben Gebackens.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein trucken Gebackens.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Eyerkäß herauß gebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Feigen auf ein Spieß außgebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Feines Gebackens.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gebacken Amarellen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gebacken Epffel in Teig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gebackene Kräpfflein mit Manscho Blancko.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gebackene Steigleder.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gebackene Weichseln.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllte Birn vnd Epffel.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllte Oblat heraußgebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllter Weck] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kräpfflein von Epffeln.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Model Gebackens.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Poffösen oder Semmelschnitten. Mit Hirn oder Hachis.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Poffösen oder Semmelschnitten.] Mit Hirn oder Hachis. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Poffösen oder Semmelschnitten.] Mit Milz. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Weichsel gebacken] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ziweben ausgebacken] - Ein new Kochbuch (1581)