Rezeptliste:
- Aber ein Khitten Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ammerellen= Füll in die Dorten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ayr dorten zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Breßl Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Dendl= Beer= Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die Neapolitanische Dorten zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Dorten von Gemüeß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Dortten Von Grienen Friechten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Dortten Von vnzeitigen Weinthrauben - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein andere guete dorthen von aÿren. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein andere guette Fihl - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein andere guette Fihl in ain dorthen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Butter Mueß zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Dorten= Füll von frischen Johannes= Beerlein / roth oder weiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein dorthen von Aÿrn. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein gemischte Weinbeerlein= Dorten= Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein guette Fihl von Weixlen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein guette öpfl Fihl zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein gutes Mandel pastetten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein rechte Ziwöben= und Weinbeerlein= Dorten= Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein rothen Dorten zu machen: dergleichen auch Schüssel=Koch etc. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Sembl von Weixln Vnd Mandl Gefilt - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Speck=Dorten zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein spöckh dorthen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Erdbeer= Dorten= Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Faisten dorten Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Haydlbeer= Dorten= Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Holbraten oder Rehbraten in der Fasten zu machen. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Höschäpöschen / oder die allbekandte Hagabutzen= Salsen / mit wohl Zucker und Lemoni= Schaalen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Item auß Piern Postetten zumachen, / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Bürn Poßtetten zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Haiß Khütten Postetten zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Khütten Postetten zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item mehr Poßtetten einzumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Khitten latwergen Khräpfl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Kitten pastetten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Kleine Paſteten mit Ribis. - Die Hausköchin (1867)
- March Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- March Postetten. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Mehr auf ein andere Weiß eine Speck=Dorten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pasteten in Aÿrn. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Pastetlein mit Krafft= Zeug / oder süsser Brüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Prenn Dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Quitten Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Reißdorthen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Spanische= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spëkh dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- To make a Spinage Tart - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- To make a Welch Apple Pye much finer than a Minc’d Pye - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- Tourte de beurre. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de blancs d’œufs. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de cresme. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de iaunes d’œufs. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de melon. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de moüelle. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de pistaches. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de poires. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de pommes. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte d’amendes. - Le cuisinier françois (1651)
- Von den ausgelößten Höschäpöschen oder Hagabutzen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von Feigen / ein Dorten= Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von gar zeitigen Wein= Trauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von unzeitigen Wein= Trauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weinbörl dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- [Biern in Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mandel Turten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Manscho Blancko Turten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Osterfladen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Quitten Pasteten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Reiß Turten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Spanische Krapffen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Spanische Turten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Turten süß oder saur]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Turten von Mandeln]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Turten von Piuni]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Vngerische Turten mit Melten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Vngerische Turten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zwibeln mit schwartze Weinbeer]. - Ein new Kochbuch (1581)