Austernsaft

Rezepte:

  1. To make a Fish-Pye (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  2. To make an Oyster Pye (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  3. To Stew Cod (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  4. To force a Leg of Lamb (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  5. To make a Lear for savoury Pies (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  6. Austern in der Butter= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Capauner mit Austern. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Fasan=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Rutten mit Austern. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Hechten mit Austern (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Austern‐Saucen. Nr. 1. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Austern‐Saucen.] Nr. 3. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Kapaun oder Indian mit Austern. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Austern.] In der Rein. (Die süddeutsche Küche, 1858)