Rezepte:
- Ein pachn̄s von dreÿlaÿr pletʾ (M I 128, 15. Jhdt.)
- [Gebacken Epffel in Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Strauben von Epffeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Außgebackene Holderblüt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebackene Weichseln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebacken Amarellen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Außgebackene Feigen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Außgehölte Epffel in Teig außgebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Außgebackene Oblat mit Füll von Epffeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Außgebackener Oblat mit einer Füll von Mandeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Borragum Bletter auß Teig gebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Vnser Frauwen Bletter außgebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Pertram auch auß dem Teig gebacken. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Biesen Stengel auß Teig gebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geschnitten Epffel in Teig außgebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Turtelet von Epffeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Amarellen außgebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein gut gezogen Gebackens. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein anders. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein ander gefüllt Gebackens von Salbey. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gebackens von Oblaten. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gebackens von Salbey. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gebackens von Erbsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gebackens von Kälberlungen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein höflich Essen von Erbsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein Gebackens von Krebsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Küchlin von Krebsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gebackens von Mandeln vnd Reiß. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Teste de veau fritte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Foye gras frit en baignets. (Le cuisinier françois, 1651)
- Champignons frits. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Man mag in diesen Teyg / auch dünne (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man brühet den Teig mit siediger milch (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man trücknet den gebrühten Teyg (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Gefühlte Sembl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Käß= Fladen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Prinelln und Datteln zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Tauben auf eine andere Art. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Die gebachne Weixl sembl (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Aepffel= Küchlein in Taig gedunckter / aus Schmaltz zu bachen / daß sie hoch auflauffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Bachne Zwetschgen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Aepffel gefüllter / in Taig umgekehrt / aus Schmaltz zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Krebs aus Taig gebachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Presolen / oder Carbonädlein / vom Schaaf in einem Schlaffrock. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Anderst mit Spargel und Eyerdotter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Spargel gebachner in brauner Jus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Brennestlen / überbrennter warmer zu kochen; in Schmaltz / aus Taig gezogner / zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Borraga= Blätter zum Bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Perchtam= Kraut zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Carfiol durch ein Eyer= Taiglein gezogner / zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Eine weisse Suppen von Brüß mit Gehäck / ein wenig Fricasse= gebähten Schnitten / und mit aus einem Taiglein gebachnen Brüß umlegt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Eine Suppen von Körbelkraut mit Tauben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Feigen= Füll auf Oblat zu streichen / in Taig gedauchter / aus Schmaltz zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)