Baiser (spanischer Wind

Rezepte:

  1. [Kalte Crême.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Mandel‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Schwämme. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Gefüllte Sechsecke. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Indianer Krapfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Wind‐Bußerl.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Wind‐Bußerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Kipferl mit Mandeln bestreut. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Spanische Windtorte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Nuß‐Torte mit Obersschaum oder Wind. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Gemischte Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Chokolade‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Torte von Linzer‐ oder Bröselteig mit Wind und Früchten.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)