Béchamel

Rezepte:

  1. Pfan=Kuchen werden sehr gut gemacht (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Fisch‐Nocken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Marmorirter Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Würstchen und Knöderln.] Von Kapaun und Trüffeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Lamms‐Cotelettes im Schlafrock. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Kapauner‐Nocken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Gestürzte Eierspeise. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Farce von Fischen. Nr. I. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Von Rindfleisch.] Nr.III. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Von Kapaun oder Hühnern. Nr. I. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Von Fasan oder Rebhuhn. (Die süddeutsche Küche, 1858)