Rezepte:
- HEiß abgesotten fein blaw. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Bersig saur eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gesotten Rogen mit Oel gebacken. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebackene Knödel vom Bersig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kölhecht auß dem Bersig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebacken Bersig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Bersig in einer Brühe.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gelb eyngemacht saur mit Zwibeln. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Bersig im Senff. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Manscho Blancko vom Bersig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Würst von einem Bersig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebackenes mit Bersig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Bersig fein mit Eyer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Die gar jungen Persichlin/ kaum einer (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Persich. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder werden gebraten vnd damit gehan= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Persich werden auch gesalzen/gedört/vnd (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Werden auch in Pasteten eingemacht zu= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Sie werden auch geschüpt/ oder ohnge= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder wie die Forellen/ (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- [Abgesottene Fische mit warmen Saucen.] Barsch. (Die süddeutsche Küche, 1858)