Bertramessig

Rezepte:

  1. [Kalte Kappernsauce.] Nr. 4. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Kalte Kappernsauce.] Nr. 3. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Kalte Kräutersauce.] Nr. 2. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Mayonnaise. Weiße. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Kalte Fricassee.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Kalbsnuß mit kalter Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Hühner oder Kapaun mit kalter Sauce.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Lungenbraten mit saurem Rahm.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Farce […]. Von Wildpret.] Dasselbe zum Einlegen in Aspic. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Aspic zu Fischen an Fasttagen. (Die süddeutsche Küche, 1858)