Rezepte:
- [Gesulzte Pomeranzen‐Creme.] Oder wie Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Französische Creme.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kalte Crême.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Dreifarbiger Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Obers‐Schaum.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gemischte Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Alliance‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Karfunkelbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Mandel‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Biscuit mit kalter Crème, Schaum oder Gefrornem. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Damenbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Biscuit‐Krapfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Chokolade‐Würfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Punsch‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gitter‐Biscuit. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Triangel. (Die süddeutsche Küche, 1858)