Biskottenbrösel

Rezepte:

  1. Biscoten= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Weichseln=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Berliner Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Zigarren. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Gefrorne Crême. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Gefrorner Chaudeau. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Reis‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Auflauf von einer gekochten Lemonie. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Schodoh-Koch. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Krem mit feiner Bäckerei. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Schwarze Torte mit Eingeſottenem. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Äpfelkoch mit Biskoten. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Chokoladekoch für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Geſtreifter Koch für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Koch von geröſtetem Zucker für 6 bis 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Faumkoch von Marillen. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Faumkoch von Himbeerſaft. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Gefüllter Mandelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Biskotenkoch mit Mandeln. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Brodkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Mehlkoch mit Chokolade. (Die Hausköchin, 1867)