Bittermandel

Rezepte:

  1. Daß sich der Wein nicht verregt. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Mandelfülle] Nr. V. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Creme‐Kuchen und Wandeln.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Topfenfülle. Nr. l. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Mandel‐Bußerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Bittere Makronen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Guter Krem mit gebackenen Semmeln. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Ribis-Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Quarktaſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Mandelmilch. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Grieskränzchen mit Krem. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Erdäpfel-Buchte mit Weinſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Weiße Mandeltorte. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Kugelhupf ohne Milch. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Schinken von Zucker. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Bitterpatzeln auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Bitterpatzeln. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Krem mit bitteren Mandeln. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Grießpudding mit Äpfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  20. Feiner Grießpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  21. Semmelauflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Zitronenkoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  23. Sehr guter Weihnachtsstollen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  24. Einfacher Butterteig mit Zucker. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  25. Grießtorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  26. Mandel-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  27. Österreichische Kipfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  28. Gefrorenes aus Mandeln oder Haselnüssen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)