Rezepte:
- [Bonen eyngemacht mit Erbeßbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Bonen gekocht mit Speck.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Bonen mit Speck.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein gute Bonen Latwerge (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein Bohnen= Salat. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Bohnen zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Bohnen zu kochen / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Bohnen zu kochen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Brüe über gebratene Hüner. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- To make Mum, with some Remarks upon that Liquor (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- Bohnen= Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Bohnen= Rischet. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Fasolen gedörrter zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Bohnen in dem sauren Kraut zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Eine Suppen von einer Gans mit jus, Linsen / Reiß / oder Bohnen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Anderst mit Linsen oder durchgetriebenen Bohnen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Bohnen in brauner Jus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Fasolen zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Bohnen warm gekochter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Bohnen / auf Schweitzerisch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Fasolen / oder dürre Römische Bohnen / warm zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Eine braune durchgetriebene Bonen=Suppen von Tauben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Eine Suppen von frischen / grünen / ausgelößten Bonen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Bohnen gesottner / und kalter zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- [Saurer Salat.] Von Bohnen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Gedünstete Gemüse.] Bohnenschoten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Püree.] Von Bohnen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Saurer Salat.] Von Bohnenschoten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Hülsenfrüchte.] Eingebrannt. Bohnen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Hülsenfrüchte.] Abgeschmalzen. Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Hülsenfrüchte. Abgeschmalzen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Abgeschmalzene Gemüse.] Gelbe Bohnenschoten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Ritscher. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Bohnen‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Saurer Salat.] Wälscher Salat. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Bohnen in Essig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)