Borsdorfer Äpfel

Rezepte:

  1. Aepffel zu rösten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Aepffel zu rösten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Aepffel zu dünsten / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Aepffel frisch zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Pfaffen= Schläpplein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Eine Apffel= Brüh über Rebhüner und andres Gebratens. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Eine Brüh von Aepffeln über ein Vorbratens / Gemsen= Schlegel und Wildpret. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Eine Aepffel= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Forellen in einer Aepffel=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Wie man Sardellen zurichtet. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  11. Reiskoch. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Äpfel-Knödel. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Nudeln mit Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Gezogener Strudel mit Wipfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Geſchwinder Äpfelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Äpfelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Borsdorfer Äpfel in der Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Reis mit Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Geſulzte Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Ein anderer Salat von borsdorfer Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Salat von borsdorfer (miſchensker) Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Gebackener Salat. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Erdäpfel-Salat mit Häring. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Äpfelkoch mit Biskoten. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Äpfelſtrudel. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Äpfelkoch auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Äpfelfleckel. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Buchteln mit Krem. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Äpfel im Schlafrocke. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Gebratene Äpfel. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Omeletteſpeiſe mit Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  32. Auflauf von Reismehl. (Die Hausköchin, 1867)
  33. Gebackene Äpfel. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)