Rezepte:
- [Braune Kuchen von eyngebrenntem Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Länglichte gebrennte Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Die Prandt Khiechel Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Anderst von Schleien. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Spargeln aus Schmaltz zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Der rechte Gold= Handl= Taig. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Brand= Strauben auf andere Weiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Braune Küchlein von Brand= Taig. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Hünlein gesottner / in Schlaffrock gebachner zuzurichten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Schild=Kroten=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Schunken=Pasteten mit Sulz. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Indianisch=Pasteten (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Wildprät=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Reh=Schlegel=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- [Mehl-Nocken] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Salzburger Nocken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Spritzstrauben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Pudding‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gebackene Weichsein (Kirschen). (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)