Bratenfett

Rezepte:

  1. Eine Schöps=Keulen zubraten / daß sie bald mürbe wird. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  2. Eine Brüe zu selbem Braten auf eine andere Art. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  3. To make Lobster Loaves (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  4. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Macaroni. Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Nudeln. Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Semmel‐Krän (Meerrettig). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Wein‐Sauce. Nr. 1. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Salmi‐Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Warme Trüffel‐Pastete. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Bratenreste mit Sauce. Von Indian oder Kapaun. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Schwäbische Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Panade. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Gehäck‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Ueber das Fett im Allgemeinen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Salmis. (Die süddeutsche Küche, 1858)