Brot (eingeweicht)

Rezepte:

  1. Hasen=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Hühnel gefüllt mit Krebsen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Dopfen= Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Kräuter= Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Krebs= Pasteten in Fast= Tägen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Semmel= Knödel anderer Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Speck= Knödel in Fast= Tägen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Hechten= Knödel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Krebs= Knödel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Reis= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Kälberne Knödel auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Reb=Hühnel=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Knödel von Rind=Fleisch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. Leber=Knödeln auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  15. Leber=Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. Spek=Knödel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  17. Gries=Knödel mit Spek. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  18. Karpfen=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  19. Karpfen=Pasteten ohne Graten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  20. Krebs=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  21. Krebs= Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)