Dotterbrühe

Rezepte:

  1. [Pasteten mit säurlich Eyerdotterbrüh]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [In der Pastete]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Lamminnereien] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Ein Suppen mit gefüllten Kalbs=Wämmlein / gefüllten Köhl und Krebs. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Eine Suppen von einem gesottnen kälberen Kröß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Eine Suppen von einem gebratnen übrig=gebliebnen Kalbs=Niern. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Eine Suppen von angelegten Presöllen mit Pinioli besteckt / und mit gefüllten Andivi regaliert / auch einer Dotter=Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Ein gute Suppen von einem angelegten Kapaun mit Petersil=Wurtzen und Pinioli. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)