Eingemachtes

Rezepte:

  1. Ein Dortten Von Bißtäti. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  2. Milchreim=Kränzel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Den Krebs Dorten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  4. Wie Man den aufgestrichenen Mandel Dorten machet. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  5. Wie Mann den Stifl Dorten macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  6. Den Muskaziner Dorten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  7. Wie Man den Zopfdorten macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  8. Wie Man den aufgetrückten Zuckerdorten macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  9. Ein Neu Mueß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  10. Crême‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Rosen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Rahm‐Koch oder Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Nudel‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Gries‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Reiskoch oder Wandeln.] Unterlegter Reis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Germ‐Kipfel.]Mit Mohnfülle (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Germ‐Torte.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Kindskoch‐Auflauf. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Beschamell‐Koch.]Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Mandel‐Wandel oder Koch mit Eingesottenem unterlegt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. Feinstes Mandelkoch mit gesponnenem Zucker. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. [Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. [Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Creme‐Kuchen und Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. [Creme‐Kuchen und Wandeln.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. [Creme‐Kuchen und Wandeln.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Limonie‐Auflauf. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Blätter‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. [Kolatschen.]Karlsbader: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Unterlegte Crême. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Feine Haselnuß-Makronen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)