Fasan

Rezepte:

  1. Wie man mues Faßana, oder Gaßl= / =huennen, oder Rephuennen bradten, / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Man gibt ihn trucken / und mach den ungerupfften Kopff / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. In Bereitung obigen Französischen Suppen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Fasahnen wird auch in Pasteten eingemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Französische Suppen von Fasahnen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Man mag auch wol den Fasanen / wann er gerupfft / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Man bratet den Fasahnen auch in dünnen gewürzten (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Eine Fasan= Hasel= Reb= und Pirck= Hüner= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Die Fasanen betreffend. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Pisdazi-Pastetlein zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Fasan=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Fasan=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. Fasan=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  15. [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Wildgeflügel mit Salmi.] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Wildgeflügel mit Linsen. Fasan.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Von Fasan oder Rebhuhn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Semmeln mit Leberpüré. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Gedämpfte Faſanen und Rebhühner (Die Hausköchin, 1867)
  22. Karbonadeln von Faſan oder von Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Haſchee von Faſanen und Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Kaltes Wildpret, als: Haſen, Rebhühner, Faſanen und Rehbraten. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Faſanzubereitung für Feinſchmecker. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Rebhühner und Faſanen. (Die Hausköchin, 1867)
  27. [Ragout mit Hahnenkämmen.] 2. (Die Hausköchin, 1867)