Rezepte:
- Wie man mues Faßana, oder Gaßl= / =huennen, oder Rephuennen bradten, / (Dückher Kochbuch, 1654)
- Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Man gibt ihn trucken / und mach den ungerupfften Kopff / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- In Bereitung obigen Französischen Suppen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Fasahnen wird auch in Pasteten eingemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Französische Suppen von Fasahnen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Man mag auch wol den Fasanen / wann er gerupfft / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Man bratet den Fasahnen auch in dünnen gewürzten (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Eine Fasan= Hasel= Reb= und Pirck= Hüner= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Die Fasanen betreffend. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Pisdazi-Pastetlein zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Fasan=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Fasan=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Fasan=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Wildgeflügel mit Salmi.] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Wildgeflügel mit Linsen. Fasan.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Von Fasan oder Rebhuhn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Semmeln mit Leberpüré. (Die Hausköchin, 1867)
- Gedämpfte Faſanen und Rebhühner (Die Hausköchin, 1867)
- Karbonadeln von Faſan oder von Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)
- Haſchee von Faſanen und Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)
- Kaltes Wildpret, als: Haſen, Rebhühner, Faſanen und Rehbraten. (Die Hausköchin, 1867)
- Faſanzubereitung für Feinſchmecker. (Die Hausköchin, 1867)
- Rebhühner und Faſanen. (Die Hausköchin, 1867)
- [Ragout mit Hahnenkämmen.] 2. (Die Hausköchin, 1867)