Fasan

Rezepte:

  1. Ein Fasan warm gebraten mit einem süssen Pobrat. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Gestandene Brüh von einem Fasanen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Karwenada vom Fasan. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Eyngemacht mit Zwibeln. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Fasan gebraten mit einer Knoblochbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Kalt abgebraten Fasan mit einer Weichselsalsen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Ein Fasan in einer Gallrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Fasan gesotten in einer lautern Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Gebraten Hattele vom Fasanen auf allerley manier zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Hattele vom Fasanen eynzumachen auf allerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Priseindel auß der Fasanen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. [Fasanen eynzumachen auff vielerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. [Knödel auß der Fasan Brust vnd vom Kalb.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. [Ein gestossens von der Fasan Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  15. [Ein gehack vom Fasanen gesotten in einer Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  16. [Ein gehack von einer gebraten Fasanen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  17. [Ein Manscho Blancko auß einer Fasanen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  18. [Eyngemachter Fasan mit einer Kappaunenbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  19. Ein geräucherten Fasan mit weissem oder grünem Köl zu zurichten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  20. [Ein Fasan vnd Kappaun mit saur Kraut auff Oesterreichische manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  21. Caperdatten zu machen mit seiner Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  22. Le faisan. (Le cuisinier françois, 1651)
  23. Fasahnen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  24. In Bereitung obigen Französischen Suppen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  25. Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  26. Pasteten von Urhanen / Pfawen / Indianischen Hanen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  27. Geflügel / so man hübsch braten will / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  28. [Wildgeflügel mit Linsen.] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Semmeln mit Leberpüré. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Faſan mit ſüßem Kraut. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Harte Haſenpaſtete. (Die Hausköchin, 1867)
  32. Karbonadeln von Faſan oder von Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)
  33. Haſchee von Faſanen und Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)