Faschiertes

Rezepte:

  1. [Eine Anleitung / Spanischen Teig zu allerley Pasteten zu machen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Autre façon, pour les iours gras. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Ramequin de chair. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Die Tauben Zukhochen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  5. Guette Pasteten Mandl von einen Gar warmen taig Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. To make an Olio Pye (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  7. To make Pease Soop (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  8. Gefüllte Semmel / mit Parmesan= Käß und Milch= Ram / im Ofen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Wieder anderst (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Mehr anderst (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Mirotten, auf eine andere Weiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Die Brust von dem Reh einzumachen / oder gefüllt= und gespickter zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Mirotten, noch anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Presolen / oder Carbonädlein / gebratner einzumachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Aenten Allastuffada. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Indianisch=Pasteten (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  17. Carmenadel gebacken. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  18. Butterteig. (Die Hausköchin, 1867)