Rezepte:
- Von der kram (!) etc. (M I 128, 15. Jhdt.)
- [Feigen auf ein Spieß außgebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Feigen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Turten von Feigen vnd schwartzen Rosein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Feigen mit Saffran in Wein]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Turtelet von Feigen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Außgebackene Feigen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein ander behende weiß. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gebackens von Regelsbieren. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein gut Essen von Hünern. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein Gallard / worüber du wilt. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein gut gezogen Gebackens. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gebackens von Oblaten. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gut Kirschenmuß. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein Torten von Krebsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Pasteten von Krebsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Holbraten oder Rehbraten in der Fasten zu machen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Potage de saumon à la sauce douce. (Le cuisinier françois, 1651)
- Item vngrische Turtten zumachen, / (Dückher Kochbuch, 1654)
- Aepffel / Birren / Saurampffer / Boretsch (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man macht den Teyg von Eyerl (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Pfan=Kuchen werden sehr gut gemacht (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Krebs Pasteten oder Tarten. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Fasten-Küchlin/ Knöpflin/Krapflin. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man machts von gehackten Aepflen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Bachne Würst in der Fasten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Oblat Zubachen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Ein Feigen= Kooch. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ein Feigen=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Feigen= Würstlein mit Aepffeln. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Feigen= Würstlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ein Feigen= Mus / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ein Feigen= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine gute Malvasier= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Rigl Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Wie man den Rigl Dorten Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- To dry Black Figs (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- To dry Green Figs (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- Wein=Muß / anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Türckische Dorten= Füll. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Feigen= Füll auf Oblat zu streichen / in Taig gedauchter / aus Schmaltz zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Von Feigen / ein Dorten= Füll. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Die grüne Feigen einzumachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Feigen in Taig gedauchter aus Schmaltz zu bachen (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Feigen Muß (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Feigen frischer und halbiert warmer zu geben (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Feigen (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Oster= Zelten gut zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Ein Aepfelkuchen zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
- Conserva von gelben feigl (Limonadenkochbuch, 17xx)
- Ungarisches Früchtenbrot. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)