Feldhuhn

Rezepte:

  1. Oder werden solche Feldhüner gesotten und gedämpfft / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. [Reb= und Feldhüner] Salße (220) (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Wachtlen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Oder man wicklets sie in dünn geschnittene Speckflecklin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Reb=oder Feld=Hüner. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Oder nach dem selbige außgenommen und gebuzt / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. [Reb=oder Feld=Hüner.]Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)