Finken

Rezepte:

  1. Werden auch in heissem schmalz geröstet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Oder werden nach deme selbige sauber gebuzt / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Oder werden wie die Tauben gekocht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Werden auch wie die Lerchen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Wald=Vögelin / Meisen und dergleichen kleine Vögelin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Französische Suppen von Kramets=Vögel. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Fincken / Wald=Vögelin / Meissen. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Man kan auch Tarten machen / von kleinen Vögelin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)