Froschschenkel

Rezepte:

  1. Tourte de grenouilles. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Spargel‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Frosch‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Froschkeulen.] Mit Sauce und Erdäpfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Froschkeulen.] Mit Sardellenbutter und Limoniesaft. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Froschkeulen.] Als Cotelettes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Froschkeulen.] Gebacken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Froschkeulen.] Heißabgesotten (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Froschkeulen] Frikassiert. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Froschkeulen. In Buttersauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Schildkröten.] Als Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)