Rezepte:
- Tourte de grenouilles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Spargel‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Frosch‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Froschkeulen.] Mit Sauce und Erdäpfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Froschkeulen.] Mit Sardellenbutter und Limoniesaft. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Froschkeulen.] Als Cotelettes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Froschkeulen.] Gebacken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Froschkeulen.] Heißabgesotten (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Froschkeulen] Frikassiert. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Froschkeulen. In Buttersauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Schildkröten.] Als Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)