Fruchtsauce

Rezepte:

  1. Rum‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Gewundene Kränzchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Zucker‐Kipfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Blitz‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Krakowski. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Propheten‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Salsenaugen von Bröselteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Torteletten von Bröselteig ohne Eier. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Abgetriebener Linzerteig.] Als Wandeln (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Nuß‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Blunder‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Berliner Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Damenbrett‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Vanille‐Krapfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Pariser Stängerl.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Chokolade‐Brot.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Napoleon‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Mandel‐Bögen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Brot‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Karfunkelbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. Alliance‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. [Gemischte Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Haselnuß‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Nuß‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Blättertorte von Zuckerteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. [Pignoli‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Zahnstocher. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Karthäuser Klöße. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)