Rezepte:
- [Biesen Stengel auß Teig gebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Fleisch=Suppen sind viel kräffti= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Ein Garten= Salat. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Gefüllte Eyer am Spieß zu braten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- To make a Green Pease Soop without Meat (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- To dress a Turkey a la Daube (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- Eyer hart= gesottner / grün zu füllen / mit jungen Zwibeln. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Leber= Wurst / feist. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Polniſche Soß. (Die Hausköchin, 1867)