Rezepte:
- Weichsel‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Obst‐Kuchen mit Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Aepfel‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kipfel‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Mandel‐Pudding.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Früchten‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Quitten‐und Aepfel‐Koch.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Chokolade‐Koch.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Brennendes Consommé. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Spanische Semmeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Weichsel‐Wandeln.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Obst‐Kuchen mit Mandeln.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Charlotte (Obst in Kruste). (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Charlotte (Obst in Kruste).]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Charlotte (Obst in Kruste). Von Birnen oder Aepfeln ebenso.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Semmelkrapfel mit Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Ein mit Wachs bestrichenes Backblech (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- [Praktische Winke] Prise als Maß (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)