Geflügelleber

Rezepte:

  1. [Französische Suppen. Vom Indianischen Han oder Hun.] Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Eine Henne. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Rebhühner. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Krammetsvögel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Leberwandel mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Kalbsohren mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Hühner in Farce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Würstchen und Knöderln.] Leber‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Farce […]. Von Kalbs‐ oder Geflügelfleisch.] Nr. II. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Trüffelfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Leberfülle.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Leberfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Weiße Suppe. (Die Hausköchin, 1867)