Germteig (Hefeteig)

Rezepte:

  1. Heffen= Küchlein / mit Weixel= Mus oder Latwergen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Bauern= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. [Kolatschen.]Karlsbader: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Germspeisen.[Kirschen‐ oder Zwetschken‐Knödel.] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Baierische Dampfnudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Topfen‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Topfen‐Kuchen].Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Germ‐Kipfel.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Germ‐Kipfel.]Mit Rosinenfülle: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Böhmischer Kirschen‐ oder Zwetschken‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Germ‐Torte.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Gefüllte Germflecken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Bapperdatsch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Mohn‐Strudel.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Beigeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Germ‐Kipfel.]Mit Salse: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Germstrudel mit Eiertopfenfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Einfacher Kuchen mit frischem Obst. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  19. Bayrische Kücheln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  20. Schneckennudeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  21. Bayrischer Kirchweihkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)